Kaffeekirschen

Wie ernten wir unseren Kaffee?

Wir ernten einmal alle 12 Monate. Die Erntezeit auf unserer Ranch geht von Dezember bis April. Während dieser Zeit pflücken wir ausschließlich die reifen dunkelroten Kaffeekirschen auf ganz traditionelle Weise – per Hand. Die Kaffeekirschen per Hand auszusuchen und zu pflücken, ist eines der Geheimnisse, das zur bestmögliche Kaffeequalität beiträgt. Zur gleichen Zeit gehen wir durch unsere Methode auch sicher, dass unsere Kaffeepflanzen beim Pflücken nicht verletzt werden. Um die Kaffeekirschen in dieser besonderen Weise zu ernten, nutzen wir eine ganz spezielle Technik, die auf unserer Ranch von Generation zu Generation weitergegeben wurde.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s